El Alhama Femenino vuelve a ganar (4-1) en el 'José Kubala'

Las azulonas están imparables en esta pretemporada, tanto que las almerienses tampoco han podido con ellas en el amistoso disputado este viernes

sietediasalhamagmailcom/15/15/21
viernes 16 de agosto de 2019, 23:09h

• Alhama CF Femenino

• UD Almería Femenino

El Alhama CF Femenino ha ganado 4-1 a la UD Almería Femenino en el segundo partido amistoso de esta pretemporada.
El encuentro se ha disputado en el 'José Kubala' donde el conjunto azulón ha vuelto a demostrar la buena forma y disposición con la que preparan el estreno este año en el Reto Iberdrola (Primera División B).

El pasado viernes el Alhama CF Femenino goleó al CAP Ciudad de Murcia

El partido ha comenzado con fuerza para los dos conjuntos, pero a los ocho minutos del pitido inicial las almerienses se marcaron el primer tanto en propia puerta.
La jugada venían fabricándola por la banda con gran coordinación Helena Torres y Lola Sánchez, pero al rechace el balón ha rebotado en una de las defensas de la UD Almería entrando bajo los palos.
No han faltado más ocasiones para las jugadoras alhameñas de marcar en la primera media hora de partido, si bien las altas temperaturas de este agosto han obligado a hacer algunas paradas para beber agua y reponer fuerzas para ambos conjuntos.

Las rojiblancas, muy combativas
La UD Almería Femenino se ha cerrado en la defensa y ha sido complicado para las azulonas acercarse a la puerta contraria donde la portera almeriense Andrea se ha hecho fuerte por momentos.
Difícil ha sido flanquear los palos del conjunto almeriense, aunque el tesón de las azulonas ha sido implacable. El saque de esquina de Helena Torres lo ha finiquitado Jelena Cubrilo colocando el esférico en la portería sin piedad.
Así ha llegado el segundo gol al marcador azulón en el minuto 45 que ha enrabietado a las almerienses, quienes, en el contraataque, han perpetrado una contundente inmersión en el área alhameña frenada impecablemente por Laura Martínez.
El saque de córner ha favorecido a la UD Almería y la presión sobre la portería alhameña se cobra su precio. El primer gol de las almerienses ha llegado al filo de finalizar la primera parte con la triangulación entre las almerienses Raquel, Paqui y Fátima, que han dejado el marcador en 2-1.

Más presión en la segunda parte
Comenzada la segunda parte y no habían pasado ni diez minutos cuando Esther García ha marcado el tercer tanto para el equipo alhameño.
La presión del Alhama CF Femenino no ha bajado en ningún momento ante un combativo conjunto almeriense. Helena Torres ha intentado, sin éxito, aprovechar la ocasión para marcar un cuarto gol de falta, pero la portería de la UD Almería se ha mostrado resistente a los embites.
A diez minutos del pitido final, Dennise Bella ha marcado el ansiado cuarto gol tras un saque de falta que no ha podido frenar la portera rojiblanca Sara.
El marcador no se ha movido hasta el final del partido en un más que disputado encuentro entre el Alhama Féminas y el equipo rojiblanco almeriense.