Primera derrota del Alevín en Abarán con el equipo más en forma
Ampliar

Tras el descanso, después del gran esfuerzo físico de la primera parte, empezó un partido muy duro para los nuestros, sobre todo con dificultades para anotar

lunes 29 de abril de 2024, 23:18h
Primera derrota de nuestros minis en la segunda fase en un partido en el que nos desplazábamos a Abarán para jugar contra el equipo mas en forma de esta segunda fase, Santo Ángel, en un partido con muchas bajas por nuestra parte. El partido en los primeros dos cuartos empezaba muy igualado con nuestros cabezos compitiendo al máximo nivel y sabiendo jugar de tu a tu contra este equipo. Había un constante intercambio de canastas con buenas defensas pero se anotaba de manera rápida debido al buen ataque por parte de los dos equipos.

En el tercer cuarto bajaba el nivel defensivo y ambos equipos anotaban mas fácil a contrataques y buenas penetraciones. Se llegaba al descanso con máxima igualdad en el marcador. Después del descanso los rivales subían el nivel defensivo al máximo, nuestros Cabezos no están acostumbrados a un nivel físico tan alto y empezaba un partido muy duro para los nuestros sobre todo con dificultades para anotar hacia canasta.

No obstante aguantábamos bien el nivel y llegábamos al sexto y último periodo con solo cuatro puntos de desventaja. De ahí en adelante se nos hizo imposible la anotación y había poca defensa por lo que un parcial de 3-18 en este periodo sentenciaba el partido en contra nuestro. Debemos controlar nuestra defensa en el 1×1 y tener menos errores de pérdidas de balón en todo el partido para así poder competir hasta el final. Buen trabajo por parte de nuestros nueve chicos que lucharon hasta el final y compitieron de la mejor manera para lograr encontrar un buen juego colectivo y hacer que la grada disfrutase de un buen partido.

LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 50-69 C.B. SANTO ÁNGEL