Los alevines despiden la liga con una dura derrota fuera de casa

Llegaron al descanso con ventaja, pero minutos después de la reanudación del partido el equipo cayó

lunes 27 de mayo de 2024, 21:23h
Dura derrota de nuestros Cabezos en el último partido de liga en un duelo reñido hasta el final contra los rivales de Fortuna que supieron finalizar de la mejor manera el partido y llevarse la victoria. El partido empezaba con los nuestros bastante dispersos mientras que Fortuna encontraba los huecos y anotaba de manera constante. Sensaciones agridulces al principio del partido. Conforme iban pasando los minutos nuestros chicos se entonaban y conseguían canastas en penetraciones y cortes y una presión alta en defensa dificultaba la salida de balón de el equipo local.

Al descanso conseguimos estar algunos puntos por encima en el marcador pero aun con sensaciones agridulces. Después llegaron los mejores momentos de los nuestros. Subimos la presión y a ellos se les hacía imposible pasar de campo. 2-14 de parcial con unas canastas muy bonitas y trabajadas de nuestro equipo. Pero después el equipo cayó. Transiciones y contrataques por parte de Fortuna hacían que nuestro equipo no reaccionara y se nos acercaban peligrosamente en el marcador.

El sexto periodo fue igual. Los nuestros no encontraban canasta y Fortuna anotaba fácilmente por lo que el partido acabó de la peor manera para nosotros. 25-4 de parcial entre el quinto y sexto periodo con el que Fortuna terminó llevándose la victoria.Dar la enhorabuena a todos los chicos de LOS CABEZOS porque han cuajado una increíble temporada jugando muy bien, con mucho compañerismo y con todo el club orgulloso de ellos.

Nos queda el día del mini que es el último día para Cayo, Eneko, Dani y Rodrigo en esta categoría. A disfrutar lo que queda.

VILLA DE FORTUNA 54-49 LOS CABEZOS C.B. ALHAMA