Los juniors se colocan líderes a falta de dos jornadas para el final
Ampliar

Respondieron con un buen partido ante uno de los mejores equipo de la categoría

martes 07 de mayo de 2024, 20:18h
Victoria de los juniors, que se colocan lideres de la liga a falta de dos jornadas para el final. Los de La Almazara se jugaban sus opciones de ser primeros contra Mazarrón Basket y nuestros chicos respondieron con un buen partido ante uno de los mejores equipos de la categoría.

El encuentro empezaba con mucha igualdad. Los alhameños eran capaces de conseguir las primeras ventajas en el marcador, a través del acierto exterior, pero los visitantes, imponían su físico, y nos hacían mucho daño en el rebote ofensivo, y en las rápidas transiciones tras nuestros errores. Esta era una de las claves del partido, ser sólidos en el rebote, y atacar con cabeza, para evitar perdidas que supusieran contrataques rivales. En ningún momento del partido fuimos capaces de controlar bien estos aspectos, y Mazarrón nos anotaba con mucha facilidad. Al descanso 37-37, y todo por decidir en la segunda parte.

La igualdad fue la tónica en el tercer periodo, pero en los últimos 10 minutos, los junior fueron capaces de cerrar un poco mejor su aro, y anotar ante la defensa zonal visitante. En estos momentos se vio el mejor juego del equipo, compartiendo el balón y buscando mejores situaciones de tiro. Al final 79-70 para La Almazara CB Alhama, que se coloca líder de su grupo de plata, a falta de 2 jornadas para acabar la temporada.El equipo depende de si mismo, y deberemos afrontar los partidos contra Archena y Santomera, con la máxima concentración, para conseguir nuestro objetivo.

LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 79-70 BAHÍA MAZARRON BASKET