Los detalles impidieron al Senior 2º despedir la liga con una victoria

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 27 de mayo de 2024, 21:39h
Último partido de la temporada, en casa para Ninfas. Donde se enfrentaba al CB San José.Primer cuarto para el equipo de San José que con un mejor acierto en el tiro exterior, no así el Ninfas, se marchaba al final de este cuarto con una ventaja de 10 puntos.Mucho mejor el Ninfas, en el segundo cuarto. Ajustando mejor su defensa y cerrando el rebote. Teniendo más paciencia en ataque, para jugar con los interiores que era donde más daño se le hacía a San José.

Al descanso 46-49 para San José.La segunda parte fue igualada, con ambos equipos manteniendo pequeñas ventajas de no más de 5 puntos. Ninfas apretó en la defensa del tiro exterior, limitando los daños que San José podía causar desde fuera. A medida que el partido llegaba a su fin, el Ninfas tuvo oportunidades para llevarse la victoria, pero la falta de acierto en los minutos finales nos impidió lograrlo.

En resumen muy buen partido del Ninfas, muy serios y sólidos durante todo el partido. Con la aportación de todos los jugadores que estuvieron a gran nivel y solo por pequeños detalles no conseguimos llevarnos la victoria.

Despedida de la temporada con muy buen sabor de boca, de este gran grupo de jugadores.

NINFAS C.B. ALHAMA 73-77 C.B. SAN JOSÉ

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)