Víctoria de los juniors, que siguen líderes a falta de un partido
Ampliar

Victoria muy importante de los Junior, que se mantienen líderes a falta de una jornada para acabar la liga. Inicio del partido muy flojo por parte de nuestros, sobre todo en defensa

lunes 13 de mayo de 2024, 19:58h
El equipo de Archena mucho más intenso nos infringía un parcial de 14-3 en los primeros 5 minutos del partido. Esto hizo que los de la Almazara fueran por detrás en el marcador durante esta primera parte del partido. Archena nos hacía mucho daño en el rebote ofensivo obteniendo segundas opciones de tiro en multitud de ocasiones.

Esto unido a nuestra falta de acierto en el tiro exterior y algunas pérdidas no forzadas nos llevaba al descanso con un marcador adverso de 30-24.Tras el paso por los vestuarios el equipo se conjuró para resolver todos los aspectos negativos de la primera parte y salió con otra actitud defensiva, controlando el rebote y atacando con paciencia la defensa zonal de Archena, que mantuvo en casi todo el partido. Como resultado, un parcial de 0-13 en estos primeros 4 minutos de la segunda parte, nos ponía con una ventaja en el marcador de 32-37.

A partir de aquí los de La Almazara, dieron su mejor versión, atacando la defensa zonal de Archena con paciencia, para buscar buenas opciones de tiro y cerrando mejor el rebote defensivo. Al final 53-65 para los de la La Almazara, que continúa líder del grupo plata, a falta de una jornada para terminar la liga.La jornada siguiente recibimos a SantomeraA en casa donde esperamos dar nuestra mejor versión.

AUTOESCUELA LAUREANO LA SALUD ARCHENA 53-65 LA ALMAZARA C.B. ALHAMA