Los juniors se despiden de la liga con victoria y en el primer puesto
Ampliar

El equipo se ha clasificado para jugar la final del campeonato contra Cartagena. Esto supone también el ascenso al grupo Oro para la próxima temporada

lunes 20 de mayo de 2024, 15:59h
Victoria del junior masculino en el último partido de liga regular de nuestros chicos. Los alhameños necesitaban ganar el partido, para certificar su primer puesto en la liga y así lo hicieron.

Gracias a un gran primer cuarto, donde impusieron un gran ritmo en ataque y defensa, los de La Almazara, conseguían las primeras ventajas en el marcador ( 35-13 min 10). A partir de ese momento, no fuimos capaces de mantener la intensidad de los primeros minutos del partido, pero Santomera no pudo recortar la distancia en el marcador, y llegábamos al descanso 50-28. Los visitantes optaban por colocarse en zona, y los junior por momentos no eran capaces de atacar con el acierto inicial.Sin embargo, en ningún momento peligro la victoria de los nuestros, y la distancia se iba ampliando, hasta el 81-50 final.

Buen partido de los nuestros, que cierran de la mejor manera posible la fase regular de la liga.Con esta victoria, el equipo termina como lider de su grupo de plata, con un balance de 12-2 y se clasifica para jugar la final del campeonato contra Cartagena. Esto supone también el ascenso al grupo Oro para la temporada que viene, lo que es todo un éxito para nuestros chicos y para el club.

La semana que viene ultimo partido de los junior de La Almazara, donde buscarán conseguir el título de campeón de la categoría plata.

LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 81-50 PPT C.B. SANTOMERA