sietediasalhama.com
Los seniors de 2º se impusieron con su defensa y transiciones
Ampliar

El partido estuvo muy igualado hasta seis minutos del final, cuando el equipo alhameño impuso su superioridad sobre el CB Calasparra

lunes 20 de mayo de 2024, 15:52h
Victoria del Ninfas en su visita a tierras arroceras para enfrentarse al CB Calasparra. En la primera parte del partido, el marcador se mantuvo igualado. Aunque el Ninfas siempre estuvo ligeramente por delante, no lograba ventajas superiores a 5 o 6 puntos. Problemas en el rebote y falta de acierto en los tiros exteriores limitaron su ventaja al descanso, con un marcador de 25-32.

La segunda parte comenzó de manera similar, con igualdad en el marcador. Sin embargo, a falta de 6 minutos para el final del tercer cuarto, el Ninfas impuso una excelente defensa y rápidas transiciones, logrando un parcial de 0-12 contra Calasparra.

Así, pasamos de un marcador de 31-34 a 31-46.A partir de ese momento, Calasparra intentó recuperarse en algunas fases del partido, pero nunca logró superar al Ninfas. Fue un buen partido para el Ninfas, que demostró superioridad en todas las fases del juego.

La próxima semana, en nuestro último partido de la temporada en casa, nos enfrentaremos a San José. Esperamos dar lo mejor de nosotros y despedirnos con una victoria.

THAYMIN BIO CALASPARRA 61-76 NINFAS C.B. ALHAMA

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)