Las féminas del CB Alhama ganan al Infante (57-75)
Ampliar

Tras un encuentro muy disputado, el fin de semana que viene jugamos contra San Jorge MB

lunes 16 de octubre de 2023, 18:33h

Segundo partido de nuestras chicas alhameñas en un encuentro muy bonito y disputado por ambos equipos.

El equipo de Alhama tuvo un arranque muy flojo en la defensa del 1×1 siendo superados constantemente por el rival concediendo muchas al faltas al inicio del partido, entramos en bonus en el minuto 4 de partido por lo que el primer cuarto el equipo rival realizó bastantes lanzamientos desde la línea de tiros libres.

A raíz del segundo cuarto las chicas de Alhama realizaron un mejor papel en defensa, recuperando balones para correr contrataques.

En el tercer cuarto las chicas de Alhama siguieron remando a contracorriente para recortar distancias en el marcador. En el último cuarto con la moral alta nos pusimos por primera vez delante en el marcador hasta el final del partido.

Destacar del equipo la gran labir defensiva que realizó en los 3 últimos cuartos, en los contrataques realizados y en las acciones de 1×1. No tuvimos fortuna en los lanzamientos de media distancia y en los tiros de 3.

El fin de semana que viene jugamos contra San Jorge MB.