sietediasalhama.com
Las cadetes CB Alhama caen ante Jairis (37-67)
Ampliar

lunes 05 de febrero de 2024, 21:49h

Derrota del cadete femenino, contra uno de los mejores equipos de nuestra categoría. Nuestras chicas salieron con mucha energía, y con ganas de plantar cara a un equipo que ya nos había ganado en los dos enfrentamientos anteriores. El buen trabajo defensivo del LLAMAS, y los puntos en situaciones de contrataque dejaban el marcador 8-13 tras los primeros 10 minutos.

Sin embargo, en el segundo periodo no fuimos capaces de mantener la intensidad, y la segunda rotación del equipo sufrió mucho en la defensa del 1×1. Esto permitía canastas sencillas para las de Alcantarilla, que conseguían distanciarse en el marcador 17-33.

Tras el descanso el partido continuo con la misma tendencia. Nuestro cadete femenino seguía luchando cada balón y con una gran energia. En esto es importante recalcar que las chicas han mejorado muchísimo, y cada día compiten un poco mejor. Sin embargo, nuestros problemas de cara al aro, hacen que sea complicado pelear estos partidos. Nuestro 0% en tiro de tres, y un 5/17 en tiros libres, nos lleva a puntuaciones muy bajas.

Al final de los 40 minutos, victoria justa para Jairis 37-67. Tenemos que seguir mejorando, para intentar acercarnos un poco más al nivel de estos equipos.

La semana que viene el equipo viaja a Mazarrón, para afrontar un nuevo partido, y una nueva oportunidad para dar lo mejor de nosotras mismas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)