Victoria ante en Sierramar en un duro partido (63-71)
Ampliar

La Almazara CB Alhama conocía al rival de la pasada temporada, por esta razón los jugadores alhameños salieron al campo de juego concentrados y con mucha intensidad

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 25 de septiembre de 2023, 21:52h
El equipo júnior del CB Alhama se ha impuesto en un partido muy duro al Sierramar, que puso las cosas muy difíciles a los nuestros.

La temporada pasada, el CB Alhama ya se había enfrentado a este equipo y sabía que es complicado jugar contra ellos. Por esta razón, los jugadores de La Almazara CB Alhama salieron concentrados y con mucha intensidad. Gracias a eso, consiguieron una ventaja en los primeros minutos de hasta 7 puntos.

Sin embargo, los locales fueron capaces de rehacerse y en muy poco tiempo igualaron el marcador. En los primeros 20 minutos de partido, los ataques superaban a las defensas y nos íbamos al descanso con un 39-44 para los alhameños.

Tenemos que mejorar mucho en esta faceta de juego, ya que aunque somos capaces de anotar y jugar partidos de alta anotación, no podemos permitirnos tantos puntos en contra.

En la segunda parte, Sierramar decidió defender en zona el resto del partido. Esto hizo que el ritmo del encuentro bajara y el nivel de anotación fuera mucho menor.

Nuestro júnior no fue capaz de atacar la zona con tranquilidad y caímos en precipitaciones y pérdidas de balón. Aun así, pudimos mantener la ventaja en el marcador para llegar al final 63-71.

Importante victoria en una pista muy complicada, que nos deja varias reflexiones sobre lo que debemos mejorar. Tenemos que cuidar mejor el balón y no tener tantas perdidas, muchas de ellas por falta de concentración. Y, por supuestom hay que mejorar a nivel defensivo. Seremos competitivos cuando nuestra defensa sea capaz de controlar los encuentros y de momento no lo estamos logrando.

La semana que viene el equipo junior recibe a Odilo FC Cartagena en un partido que volverá a poner a prueba a los jóvenes jugadores alhameños.