FOTOS Subcampeones los más pequeños de la EF Alhama

El trofeo de segundo clasificado en el X Memorial Kubala en categoría debutantes se queda en Alhama

domingo 02 de junio de 2019, 22:08h

Los jugadores de la EF Alhama de categoría debutantes se han hecho con la copa de subcampeones del XII Maratón de Fútbol 8, X Memorial Kubala, métele un gol al cáncer. Los más pequeños del club cayeron derrotados ante la EF Altorreal (2-9), pero consiguieron imponerse a la EF Totana (3-4). Esta victoria les ha valido el segundo puesto en la clasificación.

La copa de ganadores han sido para la EF Altorreal, que además de vencer al equipo de nuestra localidad, derrotó a la EF Totana (5-1).

El tercer puesto fue para los jugadores del municipio vecino.

Los trofeos de mejor jugador y mejor portero recayeron en dos futbolistas del Altorreal. El primer título fue para Ginés Pastor. El mejor bajo los tres palos fue Francisco Egea.

Los partidos disputados por estos tres equipos, como el resto del campeonato, ha servido para recaudar fondos para la lucha contra el cáncer. Cada conjunto ha abonado 50 euros de inscripción en el campeonato y, al mismo tiempo, para combatir esa grave enfermedad.