Bajón en defensa del equipo cadete tras el tiempo de descanso

Volvieron a demostrar el carácter competitivo que les caracteriza, pero se quedaron con la espina de la derrota

lunes 29 de abril de 2024, 21:33h
Partido disputado la mañana del domingo en el Manuel Ibañez de Totana. Los nuestros recibían al equipo de Cartagena en un partido entre dos equipos que no pasaban por su mejor momento de forma, pero nos hicieron disfrutar de un gran encuentro con varias alternancias en el marcador y muchas idas y vueltas durante el mismo. El primer cuarto fue muy disputado en el que primaron las defensas acompañadas de algunas indecisiones en ataque ante la rápida salida que planteaban ambos equipos, que se Saldaña con ventaja de 6 para los visitantes a merced de un parcial final de 0-6.El segundo cuarto los nuestros subían un punto más nuestro nivel defensivo poniendo en más problemas al ataque visitante lo que acompañado de un ataque algo más ordenado y una buena circulación de balón los nuestros conseguían una ventaja de +5 a la llegada del descanso.

Tras el paso por vestuarios, nuestra defensa pegaba un bajón que fue aprovechada por los cartageneros para anotar 22 puntos en el mismo, y afrontar el último cuarto con una desventaja de -6 con 10 minutos todavía por disputarse. El último cuarto, los nuestros lo intentaron hasta el final a pesar de 2-3 parciales que nos hacían daño pero conseguimos mitigar, pero al final ante la falta de piernas debido a la intensidad del partido no pudimos dar ese último paso para hacernos con la victoria.

Muy orgullosos de los nuestros que volvieron a demostrar el carácter competitivo que nos caracteriza pero con la espina que conseguir una derrota que somos sabedores que nos merecemos y no se ve acompañada a pesar del buen trabajo realizado. La semana que viene viajamos a Fuente Álamo para disputar la penúltima jornada en la que esperamos demostrar nuestro carácter y poner venirnos con una victoria a casa.

ÓPTICA CÁNOVAS C.B.TOTANA 64 -70 ODILO F.C. CARTAGENA