sietediasalhama.com

V/F Fiesta en el Guadalentín por el ascenso del Alhama

Las azulonas logran mantenerse invictas en casa con empate 2-2 que ha enfadado mucho a las del Santa Teresa Badajoz que en el segundo tiempo iban ganando 1-2

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
domingo 22 de mayo de 2022, 17:43h

La afición azulona ha compartido nuevamente la fiesta por el ascenso a Primera División del Alhama CF ElPozo. Este domingo con un calor sofocante el partido ha terminado con un 2-2 en el marcador que mantiene invictas a las azulonas en casa.

No obstante, este resultado no ha sido del agrado de las extremeñas pues el empate se produjo en los minutos de descuento y por un penalti que Andrea Carid transformó en gol. El primer gol fue de Marina Martí al comienzo de la segunda parte y se mostró impacable en un tú a tú frente a la guardameta extremeña.

Podría ser que la fiesta del ascenso comenzara tras el pitido final, pero lo cierto es que la celebración no ha parado en ningún momento durante el encuentro. Parte de la culpa ha sido del grupo La Gramola de Murcia que con sus tambores han animado a la grada repleta de aficionados.

En el palco de autoridades el delegado del Gobierno, José Vélez, ha vuelto a Alhama para volver a compartir la celebración del ascenso con el club. A su lado la alcaldesa Mariola Guevara y el presidente del club Antonio García. Además, de diputados regionales, concejales del equipo de Gobierno y de la Corporación municipal del Ayuntamiento de Alhama.

Tras el partido, la celebración ha continuado con las jugadoras que no han parado de bailar y firmar autógrafos a esos jóvenes de la cantera que ven en ellas un ejemplo y modelo a seguir.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)