V/F El Alhama ElPozo, líder tras golear al Fund. Albacete (4-0)

Helena Torres, Mariela Coronel y Marina Martí, que hizo doblete, firmaron los cuatro tantos de un partido trepidante que dominó el cuadro alhameño

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 01 de noviembre de 2021, 11:29h

El Alhama CF ElPozo vuelve a colocarse líder en la tabla clasificatoria compartiendo puntos (16) con el Cacereño Femenino que pinchó este fin de semana. Todo ello gracias a la victoria cosechada este domingo en el José Kubala frente al Fundación Albacete (4-0).

Helena Torres (24') y Mariela Coronel (43') marcaron la ventaja del cuadro azulón en la primera parte del partido en la que el Fundación Albacete salió muy enchufado y dominó con contundencia el primer tramo. Sin embargo, tras el descanso y con 2-0 a la contra en el marcador las albaceteñas no supieron remontar el ánimo y generar las suficientes ocasiones de gol.

Las alhameñas presionaron al Fundación Albacete que apenas pudo armar una jugada en la segunda parte, salvo alguna excepción. Aunque el marcador se quedó en 4-0 pudieron ser más goles puesto que prácticamente todas las jugadoras tiraron a puerta para probar suerte. Marina Martí materializó el tercer y el cuarto gol del encuentro (54' y 83') zanjando el partido hasta el pitido final.

Al finalizar el encuentro ambos entrenadores se felicitaron. Por su parte, Roberto Cantarero (Fundación Albacete) reconoció que en la segunda parte del encuentro el Alhama había sido superior y ahora afronta una nueva semana de trabajo ya pensando en el siguiente partido contra el Real Betis para sobreponerse de esta derrota.

Por su parte, el técnico azulón expresó su satisfacción por el trabajo realizado por las jugadoras, teniendo en cuenta que han podido preparar el partido durante dos semanas, y tras unos ajustes en el tiempo de descanso, el resultado ha sido reflejo del trabajo realizado.

La mejor jugadora del encuentro fue Nerea Vicente, que no es la primera vez que destaca en el terreno de juego.

Alhama CF ElPozo: Laura Martínez (P), Lena Perez, Judith Caravaca, Mariela Coronel, Andrea Carid, Noelia Salazar, Helena Torres, Violeta Quiles, Nerea Vicente, Sara Rubio y Marina Marti. Suplentes: Paula García, Maialen Naberan Mutri (P), Ángela Navarro, Laura Sánchez, Esther González, Daniela Arques.

Cuerpo Técnico: Randri García, Daniel Álvarez, Héctor Cuevas, Borja Gómez.

Fundación Albacete Femenino: Patricia Padrilla, Matilde Martínez, Cintia Montagut, Marta Pérez, Lucía Martínez, Laura Ortega, Lucía Márquez (P), Jennifer Santiago, Celia Gómez, Tania Sánchez y Nerea Orfila. Suplentes: Paula Jiménez (P), Paula Cubells, Sheila Garrido, Sara Deben, Alicia Carranza, Ángela Morales, Andrea Ballesteros.

Cuerpo Técnico: Roberto Cantarero, José Manuel León.

Cuadro arbitral: Juan Francisco Roca, Pedro Luis Nicolás, Juan Carlos Samper.