Los cadetes de Totana finalizan la temporada con una derrota

Buen inicio de partido para los locales en este partido correspondiente al cruce entre los séptimos clasificados de ambos grupos de plata, pero los visitantes se llevaron la victoria en los minutos finales

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 27 de mayo de 2024, 20:44h
El partido comenzaba muy bien para los locales, en el que los nuestros imponían su intensidad en defensa con rápidas salidas al contraataque poniendo el 17-2 en el marcador lo que provocó el tiempo muerto de los visitantes. Tras ese minuto los visitantes entraron al partido y endosaron un parcial de 2-19 para irse con ventaja al final del primer cuarto. El segundo cuarto el partido fue un ida y vuelta continuo en el que las defensas bajaron su intensidad dando paso a más facilidad de anotar de cara al aro llegamos al paso por vestuarios con un marcador de 41-44.

Tras el descanso el partido seguía igual primando los ataques sobre las defensas y alternancia en el marcador hasta llegar a los minutos finales con plena igualdad en en el marcador que el final se terminó decantando del lado visitante.

Mal sabor de boca para terminar la temporada, pero con brotes de cara a la próxima temporada. A seguir disfrutando de este bonito deporte.

ÓPTICA CÁNOVAS C.B.TOTANA 76-82 MARME SAN JAVIER