sietediasalhama.com

FOTOS Judo Alhama se trae tres medallas de Molina de Segura

Buen comienzo de tempoerada para los judocas alhameños, con dos platas y un bronce, que tienen su próxima cita en la Copa de España en Torrelavega (Cantabria)

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 18 de septiembre de 2023, 11:59h

El pasado domingo se celebró en Molina de Segura el II Torneo “Técnica de Oro” para las categorías infantil y cadete, que contó con la participación de clubes de la Región de Murcia y la Comunidad Valenciana.

Esta competición se desarrolló bajo la fórmula de “Técnica de oro” o “Golden score”, consistente en que el vencedor de cada combate es el judoka que consiga la primera puntuación, es decir, que no hay posibilidad de remontar un resultado ya que finaliza el encuentro, explica el Club Judo Alhama en una nota de prensa.

La competición tuvo un alto nivel y se dieron cita varios medallistas nacionales que compartieron “tatami” con los tres competidores del Club Judo Alhama que tuvieron una buena actuación.

En la categoría infantil femenina -48 kilos participó Caroline Houdusse que comenzó con buen pie, venciendo en su primer combate a la campeona regional del año pasado. Finalmente, Caroline logró la 3º posición.

En la categoría cadete masculina -55 kilos actuó Javier García, quien mostró buenas formas, pero tras la final del peso tuvo que conformarse con la 2º plaza.

En la categoría cadete femenina -57 kilos, Andrea Ortiz comenzó con autoridad imponiéndose rápidamente en sus tres primeros combates. Sin embargo, en la final un despiste otorgó la puntuación a su rival, quedando 2º en su peso.

En resumen, un buen inicio de temporada para los judokas alhameños que consiguen las tres primeras medallas de la temporada, con un amplio margen de mejora para la próxima competición, la Copa de España de Cantabria que se celebrará los días 7 y 8 de octubre en Torrelavega.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)