Varios podios Coym en las carreras populares de junio

Los corredores del Alhama Coym han participado en las carreras celebradas en Murcia, Sorbas (Almería), Aljucer y Llano de Brujas

martes 04 de julio de 2023, 10:48h

Finalizó el mes de junio y con él una buena batería de carreras populares que han inundado de corredores las calles de muchos municipios de la Región de Murcia y, cómo no, por ellas se han dejado ver varios miembros de la marea verde.

Miguel Ángel Lasso conseguía acabar la primera mitad de temporada con dos enormes resultados en sus dos últimas carreras; en el Cross Paraíso Xtrem lo pudimos ver entrando en meta como 11º de la general y como subcampeón de categoría Máster 45 y, a su vez, en la Carrera Popular de Espinardo se proclamaba cuarto de la general, rozando el podio absoluto, y campeón de categoría. Todo un ‘avión’ Miguel Ángel que sigue demostrando un estado de forma descomunal.

Continuaba el Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Almería el pasado 17 de junio en la localidad de Sorbas y hasta allí se desplazaron Paco Mendoza y Rodrigo Sánchez para completar los 10 kilómetros de su recorrido. Mendoza entró en meta como 7º clasificado de la general, consiguiendo subir al podio como ganador de la categoría Máster C, y Rodrigo como el 56º de la tabla.

No ha sido esta la única carrera popular disputada por Rodrigo durante este mes y, es que, también pudimos verlo por la Carrera Nocturna Aljucereña, cuyo recorrido constaba de 5.2 kilómetros, consiguiendo la 145ª posición en la clasificación general y 29ª en su categoría.

Hasta Llano de Brujas se desplazó, por su parte, Fran Sánchez para completar los 10 kilómetros de la VIII Zancada Llano de Brujas. A un ritmo vertiginoso Fran completó una gran carrera como 23º clasificado de la general y 6º en categoría senior.