sietediasalhama.com

El Alhama Coym ha participado con siete equipos para las pruebas 'extreme' y 'promo'

martes 04 de julio de 2023, 10:59h

La Mubbla CXM de Lorca, organizada por nuestros compañeros de ‘La Carrasca’ fue el escenario del Campeonato Regional por Equipos FMRM. Hasta allí nos desplazamos los miembros de Alhama COYM para participar con siete equipos tanto en la prueba ‘Extreme’ como en la ‘Promo’.

En la prueba larga, de 22 kilómetros y casi 1000 metros positivos, el equipo formado por Alberto Robles, Andrés García ‘Campa’, Francisco Mendoza y Rafa Bolarín consiguió subir al podio regional como terceros clasificados. Por su lado, el equipo formado por Diego Fº Martínez, Carlos López, Pedro Belmonte y Diego Martínez lograban la sexta posición del regional.

Fue en la prueba de 13,5 kilómetros y 500+ donde más participación ‘COYM’ tuvimos: el equipo formado por Elías Romero, David y Juan Antonio Vera y Lorenzo Martínez lograba la 4ª posición general, acompañados en meta por el equipo compuesto por Fernando Rubio, Andrés Martínez, Petrovic y Fran Sánchez, que fue descalificado. Con la medalla de chocolate, y cuarta posición, también se hizo el equipo femenino formado por Lola Pujante, Cristina Navarro e Isa Soria, seguidas en quinta plaza por Cati Soto, Pili Soto y Ana Rojo. En la prueba mixta, nuestro equipo formado por Gine Cánovas, Alejandro Martínez, Rodrigo Sánchez e Isabel González también lograba la cuarta plaza.

Como participación individual destacamos, por su lado, la tercera posición en la general de la ‘Promo’ de Jonatan Maireles, quien se hizo, también, con el subcampeonato de categoría. También subía al podio Pepa Moreno como primera clasificada en Veteranas B y completó una enorme carrera Javi Corral como 27º clasificado de su categoría.

El día terminó a lo grande cuando Alhama COYM fue elegido como club más numeroso por la gran participación de corredores y corredoras de la marea verde en esta prueba lorquina.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)