sietediasalhama.com

Con la llegada del calor, las carreras por montaña se adaptan con circuitos nocturnos como la prueba celebrada este fin de semana en la pedanía ciezana de Ascoy

miércoles 21 de junio de 2023, 11:15h

El calor no da tregua en el mes de junio en Murcia y las carreras por montaña se adaptan a las circunstancias con circuitos nocturnos que las hacen más divertidas y aventureras.

Como parte del Trail Tour FAMU, la pedanía ciezana de Ascoy albergaba una edición de la Dark Trail Cieza. Dos recorridos de trail componían la prueba y en ambos contamos con representación de la marea verde que, cargada con sus frontales, hizo un gran esfuerzo colectivo.

La prueba reina, de 23 kilómetros y unos 600+, la disputó Luis Morata, primer ‘COYM’ en cruzar la línea de meta, como 12º de la general y rozando el podio como 4º clasificado de su categoría. Tras él, gran carrera de Dani Vargas, 9º Máster 35, de Manuel Campoy, 17º de su categoría, y del equipo femenino FAMU; Almudena Abellán, María Tifui y María José Miras completaron el circuito en posiciones consecutivas logrando subir al podio Máster 35 las dos primeras y rozándolo María José. Tras ellas, gran carrera de Lola Pujante como 5º de su categoría.

En la distancia de 15 kilómetros y 350+, Pedro José Orcajada ‘Petrovic’ obtuvo un enorme resultado como 10º de la general y 2º de su categoría. No se quedó atrás Antonio Romero, quien entró a meta en 13ª posición y como 6º corredor Veterano A. Tras ellos, David Vera y Juan Antonio Vera completaron la prueba como 18º y 19º senior, Miguel Ángel García ‘Maik’ como 31º de categoría y María Aledo como 9º Veterana B.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)