La Marea Verde alhameña se trasladó a la capital maña en el fin de semana más "asfaltero" para el club

viernes 21 de abril de 2023, 15:25h

El fin de semana más 'asfaltero' para el club no podía acabar sin algún corredor completando la mítica distancia de la maratón, así que hasta Zaragoza se desplazaron varios miembros de la marea verde.

Dos de los corredores más habituales en la distancia de 42 kilómetros, Fran Sánchez y Rufino Sánchez, padre e hijo, consiguieron acabar el reto y parar el crono en 3:09 y 3:35 horas respectivamente, clasificándose como 47º senior y 25º Máster 55 en sus categorías.

Acompañándolos en la prueba y completando la distancia de 10K, Isa González también recorrió las calles de la capital 'maña' y cruzó la meta en la basílica del Pilar en un tiempo de 59 minutos.

Mucho más ultra de Sierra Nevada en las distancias Trail y Media

No solo la prueba 'Extrema' del Ultra de Sierra Nevada contó con participación 'COYM' y, es que, cada año son muchos los corredores del club los que se desplazan hasta Granada para disfrutar del maravilloso entorno de esta prueba.

La hazaña de Carlos López y Miguel Cerón también era mayúscula: completar la distancia 'Trail' o, lo que es igual, 60 kilómetros y un desnivel positivo de 3800 metros. Una prueba muy dura y exigente que ambos consiguieron completar con éxito. Carlos entraba en la meta de Pradollano en un tiempo de 8:57 horas y como 45º de la clasificación general y 24º de su categoría y, por su lado, Miguel consiguió llegar como 95º de la general y 8º de categoría en un tiempo de 9:49 horas.

En la distancia 'Media', de 23 kilómetros y 2150+, tomó la salida Fernando Rubio, tras estar todo el fin de semana apoyando y colaborando con el resto de corredores 'COYM' en sus pruebas. Todo un mérito el suyo y un enorme trabajo de equipo. Fernando consiguió cruzar la línea de meta como 43º de la general y 13º de su categoría.