sietediasalhama.com

Las azulonas inician el 2023 con derrota (2-1)

Ampliar
(Foto: @alhamaelpozo)

El Alhama CF ElPozo se adelantó en el marcador en la primera parte, pero la Real Sociedad salió del descanso con las pilas cargadas y la presión se transformó en dos goles

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
sábado 07 de enero de 2023, 20:20h

El Alhama CF ElPozo inicia el 2023 con derrota este sábado en el campo de Zubieta contra la Real Sociedad (2-1).

El encuentro ha estado marcado por un intenso viento que ha dificultado el juego así como la señal de televisión en algunos momentos.

Las azulonas se adelantaron en el marcador con un espectacular gol de Marina Martí tras el pase de Andrea Carid en el minuto 16 (0-1). Antes, Jade Boho tuvo dos ocasiones claras pero no fructificaron.

El Alhama CF ElPozo se fue al descanso con ventaja mínima en el marcador.

Las del Real Sociedad ya apuntaron maneras en la recta final de la primera parte presionando la portería defendida por Laura Martínez.

Tras el paso por vestuarios, las locales continuaron la presión que se ha transformado finalmente en dos goles en el marcador. El primero llegó a los diez minutos de iniciar la segunda parte. Nerea Izaguirre hizo el saque de esquina y Laura Martínez tocó el balón pero entró bajo los palos y fue registrado como gol en propia puerta.

El segundo llegaría en el minuto 81, tras una intensa ofensiva de la Real Sociedad. Nuevamente un saque de esquina que en esta ocasión marcó Vanegas dejando el 2-1 en el marcador hasta el final.

Las azulonas trataron de recomponerse sin éxito. Los cambios realizados por Randri García no surtieron efecto.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)