El Real Madrid rompe la racha del Alhama CF ElPozo (5-1)

Ampliar
(Foto: @alhamaelpozo)

Jade Boho tras pase de Marina ha sido la autora del tanto azulón. Las madrileñas ganan holgadamente con el doblete de Feller y los goles de Weir, Teresa y Esther

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
sábado 26 de noviembre de 2022, 21:21h

El Real Madrid CF ha ganado esta tarde en su casa al Alhama CF ElPozo 5-1. Las azulonas firmaron el gol en una excelente segunda mitad con numerosas ocasiones y acercamientos peligrosos a la portería rival.

Jade Boho, que salió en sustitución de Helena Torres, firmó el gol de las azulonas tras un gran pase de Marina Martí desde la banda.

No obstante, en la primera parte del partido, las madridistas se adelantaron holgadamente en el marcador con cuatro tantos.

El primero llegó en los primeros compases del encuentro (minuto 2) celebrado en el estadio Alfredo Di Stefano. Weir, totalmente desmarcada, aprovechó la ocasión para abrir el marcador.

En la portería alhameña, Laura Martínez libró al equipo de la presión de un Real Madrid enchufado, pero la contundencia de Feller fue determinante. Tanto así que hizo doblete en el encuentro. El primero de los tantos, justo después de que Raquel Morcillo tuviera que abandonar el terreno de juego (habrá que analizar el alcance de la lesión). La inferioridad numérica fue aprovechada por Feller para ese su primer tanto del partido en el minuto 32. Tan solo tres minutos después llegaría el 3-0.

Antes del paso a vestuarios Esther marcó el cuarto gol.

Tras el descanso, Teresa puso el 5-0 en el marcador (minuto 57) tras un derechazo que, aunque la guardameta azulona voló, no pudo alcanzar el balón.

Para entonces Jade Boho ya estaba en el terreno de juego. Tras un pase de Marina Martí desde la banda, remató de cabeza colocando el balón bajo los palos en el minuto 67.