V/F Gran ambiente en el Alhama CF ElPozo y Real Madrid CF

Acaba de comenzar el segundo tiempo y las azulonas siguen haciendo frente a un Real Madrid que aventaja a las locales 1-3

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
sábado 04 de marzo de 2023, 20:35h

El José Kubala vive con intensidad el partido que se está disputando este sábado entre el Alhama CF ElPozo contra el Real Madrid CF.

A las puertas del campo municipal los aficionados llegados de diferentes puntos de la Región aguardan nerviosos entrar a ver a sus ídolos del fútbol femenino. Algunas incidencias en el control de entradas ha ralentizado la entrada de los aficionados, suscitando las quejas de algunos de ellos porque accedían al campo con el partido ya comenzado. No obstante, la colaboración de miembros del club, servicio de vigilancia privada y Policía Local ha agilizado la entrada de las últimas decenas de aficionados.

Dentro del campo, el José Kubala se ha vestido de gala para esta nueva jornada de la Liga F que ha agotado las 2.000 entradas puestas a la venta. Además, se han colocado luminosos LED en la banda del campo José Kubala dándole un nuevo aire al terreno de juego.

En el palco de autoridades, la alcaldesa de Alhama, Mariola Guevara, concejales, representantes de ambos equipos y patrocinadores disfrutan del partido que se ha ido al descanso, en cambio, con un marcador de momento desfavorable para el Alhama CF ElPozo.

Caroline Weir ha adelantado a las blancas en el marcador, nada más comenzar el partido. Maite Oroz ha marcado el segundo gol a los veinte minutos y a punto de acabar la primera parte la azulona Kuki ha marcado un gol gracias al pase de Daniela Arques. Sin embargo, un minuto después las madridistas volvían a marcar, en esta ocasión obra de Athenea.