V/F Veloz carrera en MX65 y MX50 de las futuras promesas del motocross

Los más pequeños demostraron sus habilidades en una trepidante carrera de las categorías MX65 y MX50, disputada en una única manga porque fue necesario suspender el Campeonato Regional de Motocross al quedar la prueba sin cobertura médica

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 24 de octubre de 2022, 15:54h

Las futuras promesas del motocross regional demostraron sus habilidades al mando de sus máquinas en una trepidante carrera de MX65 y MX50. Como ocurrió en otras categorías superiores, la segunda manga no se pudo disputar debido a que la prueba se quedó sin ambulancias. Una tuvo que trasladar a un piloto accidentado y la otra a un espectador que se desmayo.

Los mejor clasificados en la primera manga fueron los ganadores de la carrera. El ganador en MX50 fue Ginés Alacid España. En segundo lugar quedó Fernando Herrero Ruiz. Y el tercer puesto fue para Isaac Beecham Cristea.

En la categoría MX65 el triunfo fue para Iñali Tolosa Morales. José Antono López Bernal quedó en segundo lugar. Y el tercer clasificado fue Eusebio Carrillo Pérez.