Al Alhama CF ElPozo se le escapan los puntos en casa (0-1)
Ampliar
(Foto: AlhamaCFElPozo en su perfil de Twitter)

El desatino de la guardameta azulona Noe Gil tras un disparo de Berta Pujadas deja los tres puntos al Valencia CF

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
domingo 16 de octubre de 2022, 19:32h

Al Alhama CF ElPozo se le han vuelto a escapar los puntos en el José Kubala este domingo frente al Valencia CF (0-1). El tanto marcado por Berta Pujadas en el minuto 44 de la primera parte ha sido el único gol visto en el Guadalentín. La guardameta azulona Noe Gil tuvo en las manos el balón, pero el disparo iba tan fuerte que se le escapó por debajo de las piernas.

El Valencia CF suma tres puntos y se sitúa sexto en la clasificación con 7 puntos, mientras que el Alhama CF ElPozo se queda en penúltimo lugar sin puntos por el momento.

La primera parte se desarrolló entre dos equipos midiéndose las fuerzas. Ambos conjuntos tuvieron algunas ocasiones de gol sin más éxito que el tanto de Pujadas justo antes del descanso.

En la segunda parte, la pugna ha sido feroz por parte de ambos conjuntos. Las valencianas por sentenciar el partido, que no lograron gracias a Noe Gil. Y las azulonas por lograr al menos el empate para sumar un punto. Reseñables han sido los remates, aunque sin éxito, de Andrea Carid, Jade Boho y Marina Martí.