Alhama CF ElPozo
Ampliar

VÍD. Las azulonas se traen tres puntos de Tenerife (1-2)

Marina Martí y Andrea Carid fueron las autoras de los goles del Alhama CF ElPozo. "Faltan 12 puntos por jugar. No tenemos nada que perder. Vamos a intentarlo, vamos a seguir luchando", afirma el entrenador

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
domingo 01 de mayo de 2022, 19:04h

El Alhama CF ElPozo sigue imparable y este domingo ha ganado al Real Unión Tenerife Tacuense en su casa 1-2. Marina Martí abrió el marcador y después seguiría Andrea Carid. Las locales marcaron un tanto en la segunda parte, de Saray García.

Con esta victoria, las azulonas se mantienen líderes y manteniendo a raya la distancia con sus rivales más directos en la tabla como es el Cacereño Femenino.

Tras el partido, el entrenador Randri García se ha mostrado muy satisfecho por el rendimiento en la primera parte de las jugadoras. Ya en la segunda parte, las locales han reaccionado y marcado un gol.

García da por cumplido el objetivo primero de la temporada. "Faltan 12 puntos por jugar. No tenemos nada que perder. Vamos a intentarlo, vamos a seguir luchando", ha agregado, mientras ya piensan en el próximo rival que será el Elche CF.

0 - 1 | Min. 20 | 19. Marina Martí
0 - 2 | Min. 26 | 07. Andrea Carid
1 - 2 | Min. 66 | 08. Saray García