VÍD. Las azulonas se traen un punto de Granada

El partido estuvo muy igualado en la segunda mitad. El Alhama CF ElPozo sigue líder de su grupo. Los goles, de Andrea Carid (35') y Lauri (44')

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 11 de abril de 2022, 13:48h

El Alhama CF ElPozo se trae un punto de su enfrentamiento contra el Granada CF Femenino en el Nuevo Los Cármenes, manteniendo así el liderato en el grupo Sur del Reto Iberdrola.

Este partido se aplazó hace algunas semanas, reagendándolo para este domingo en el que las azulonas se pusieron por delantes del marcador en el minuto 35 de la primera parte. Fue obra de Andrea Carid tras un gran pase de Marina Martí desde la banda.

Pero justo antes de llegar al descanso las granadinas empataron el partido 1-1, gracias a la puntería de Lauri.

El segundo tiempo estuvo muy igualado entre los dos conjuntos y cualquiera de ellos pudo marcar e inclinar así la balanza, si bien finalmente el luminoso no se movió pasados los 90 minutos de juego.

Concluye así la jornada con un Alhama CF ElPozo que sigue primero de grupo con 47 puntos, seguido del Cacereño Femenino con 44 puntos y el Granada CF con 43 puntos.