VÍDEO Al EF Alhama se le escapa el empate ante el Mar Menor CF

Una derrota con un sabor muy amargo, especialmente porque los alhameños dominaron el juego en la segunda parte, generando ocasiones claras de gol, pero con la suerte de espaldas

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
domingo 26 de septiembre de 2021, 22:56h

Amarga derrota para la EF Alhama en el José Kubala este domingo ante el Mar Menor CF (1-2).

A los tres minutos de partido el Mar Menor CF se adelantó en el marcador de la mano de Ismael Sánchez. No fue hasta la segunda parte cuando los alhameños se vinieron arriba especialmente al empatar, pero poco duró la alegría.

Dioni marcó a los seis minutos de comenzar la segunda parte. Los alhameños salieron enchufados y se vinieron arriba con el gol del empate.

Pudieron marcar más goles, dado que generaron numerosas ocasiones de gol, pero no tuvieron la suerte de cara. De hecho, celebraron un segundo gol al creer que el balón cruzó los tres palos, pero la defensa del Mar Menor despejó el esférico in extremis, salvando así a su equipo de la derrota.

Los alhameños dominaron el juego durante gran parte de este segundo tiempo, pero un fatídico rebote en el minuto 18 decantó el marcador hacia el Mar Menor CF que finalmente se llevó la victoria del José Kubala.

El entrenador Javier Martínez ha visto en sus jugadores una progresión en este inicio de temporada con un claro avance hacia el equipo que quiere lograr.

A pesar del sabor amargo de esta derrota, ya están pensando en el siguiente rival. En una semana la EF Alhama visitará al Balsicas Atlético.

Goles: Ismael Sánchez (3'); Dionisio Yáñez (51') y Alessandro Vidal (63').

EF Alhama: Juanan García, Jesús Sánchez, Wenceslao Boluda, Juan Francisco Ruano, Faisal El Farh, Samuel Hidalgo, Manuel Arana, Iván Martínez, Raúl Barrera, Francisco Gastón y Carlos López. Suplentes: Juan Alejandro García, Dionisio Yáñez, Fransico Martínez, Bartolomé García, Alberto Cánovas y Cristian Serrano.

Entrenador: Javier Martínez.

Mar Menor FC: Adrián Sánchez, Juan Francisco García, Ismael Sánchez, Adrián Agüera, Alberto Puche, Francisco A. Conesa, Nasr Eddine, Alejandro Molina, Alessandro Vidal, José Antonio Garre y Julio Insa. Suplentes: Adrián Valasco, Alejandro Martínez, Mohammed Benhallou, Borja Gómez-Calcerrada, Miguel Ángel Pérez, Joaquín Cánovas, Marcos Manuel Conesa.

Entrenador: Alejandro Menchón.

Árbitros: Daniel Vicente Hortelano, Javier López, Pablo Nicolás.