El Lyper CB Alhama cae ante el Fuente Álamo (86-32)
Ampliar
(Foto: Archivo)

El equipo júnior mejora en ofensiva, destaca el Club. El próximo rival será el Salesianos en el Adolfo Suárez

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 18 de noviembre de 2019, 13:08h

El Lyper CB Alhama volvía a caer en la mañana del sábado ante el Caja Rural Fuente Álamo (86-32).

El primer cuarto comenzaba con los dos equipos igualados, en un intercambio de puntos en el que los nuestros jugaron muy bien en ataque, consiguiendo romper la muralla fuentealamera, y en el otro lado de la pista, con una buena defensa individual aguantaban el tipo. Llegábamos a la mitad de este cuarto con un 6-7 a favor en el luminoso. Después de este momento hubo un cambio abismal en el encuentro.

El Caja Rural introdujo en pista a sus jugadores más rápidos, y empezaron a jugar 4 marchas por encima de los nuestros. A los alhameños les era imposible seguirles el ritmo, lo que produjo un parcial de 35-0.
Ellos no dejaban de correr y nosotros no acertábamos en la ofensiva.

En la segunda parte los lypers tuvieron momentos de claridad en ataque, moviendo bien el balón y generando buenas ventajas, que no siempre podían culminar, ya fuese por la intensa defensa rival o por falta de acierto. En este periodo también conseguimos estar más lúcidos en defensa, obligando al entrenador local a parar el partido con un tiempo muerto, ya que no eran capaces de anotar en estático.

Aún así los locales seguían imponiendo su dictadura del contraataque y cuando corrían eran imparables.

En este partido pudimos ver mejoras en la ofensiva de nuestros jugadores, tanto a nivel individual como colectivo.

La semana que viene volvemos a jugar como locales, será el domingo por la tarde, contra E.B. Salesianos.

Fuente: CB Alhama