Pedro Ruano, 4º mejor en 200 mariposa en el Campeonato de España
Ampliar

El nadador alhameño consiguió la quinta plaza en la clasificación general, su mejor marca personal. Y entró en el top 10 en las finales de 100 metros mariposa

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
miércoles 17 de julio de 2024, 21:31h
El deportista alhameño Pedro Ruano afirma que ha finalizado su competiciones nacionales "con muy buenas sensaciones y resultados de cara a la temporada siguiente".

Una de sus últimas actuaciones tuvo lugar en el Campeonato de España Absoluto Open Trials/Paris 2024, que se disputó en Mallorca en junio. Participaron más de 1.200 nadadores procedentes de 257 equipos españoles y 50 internacionales.

En esa competición, Ruano fue el cuarto mejor español en la prueba de 200 metros mariposa y quedó clasificado en el quinto puesto de la general, consiguiendo su mejor marca personal.

Además, entró en el top 10 en las finales de 100 metros mariposa, consiguiendo también mejorar su marca personal.

Estos resultados, señala, le hacen ser muy optimista de cara a la próxima temporada.