Victoria de las cadete CB Alhama en su visita a Mazarrón (42-57)
Ampliar

La semana que viene el equipo descansa y volverá a la competición el fin de semana del 24 de febrero contra Begastri

lunes 12 de febrero de 2024, 19:28h

Desde el comienzo, las de LLAMAS, salieron muy concentradas, imponiendo su presión defensiva. Esto hacía que pudiéramos recuperar muchos balones y salir al contrataque con velocidad. Al final de los primeros 10 minutos el equipo alhameño dominaba el marcador 5-12, mostrando buenas sensaciones.

El en el segundo cuarto, las locales subieron su nivel de energía, y comenzaron a anotar con mas facilidad. Nuestros problemas en el rebote, les permitían segundas y terceras oportunidades, que acababan convirtiendo en canastas. Aun así, nuestras chicas mantenían la diferencia en el marcador, y llegábamos al descanso 19-29.

En la segunda parte, se mantuvo la misma tónica. Nuestro juego va mejorando respecto a semanas anteriores, y en este partido tuvimos algo más de acierto en el tiro que en otras ocasiones. Salvo algunos problemas en defensa del 1×1, y el rebote que empieza a ser nuestro talón de Aquiles, las chicas completaron un partido muy completo que acabaron ganando 42-57.

Terminamos la primera vuelta de la liga con 2 victorias y 2 derrotas, pero mejorando cada semana como equipo y a nivel individual.

La semana que viene el equipo descansa, y volverá a la competición el fin de semana del 24 de febrero contra Begastri.