Dos deportistas del Club Atletismo Alhama, campeones regionales
Ampliar

La librillana Daniela Sánchez y el alhameño Marcelo Belchí han vencido en el Campeonato de Pruebas Combinadas de la Región de Murcia en las categorías Sub14 y Sub16, respectivamente, celebrado en la Pista de Atletismo Antonio Peñalver Asensio

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 12 de febrero de 2024, 14:25h
Éxito del Club Atletismo Alhama este fin de semana en la Pista Antonio Peñalver Asensio, que ha acogido el Campeonato Sub14 y Sub 16 de Pruebas Combinadas de la Región de Murcia. Dos de sus deportistas, Daniela Sánchez y Marcelo Belchí, se han proclamado campeones regionales. La primera, vecina de Librilla, consiguió un total de 2.071 puntos en la competición de Tetratlón Sub14. Y el segundo, vecino de Alhama de Murcia, obtuvo 3.744 puntos en las pruebas de Hexatlón Sub16. Además, con este resultado, consiguió la marca mínima para participar en el Campeonato de España Sub16 Short Track, que se celebrará en la Pista Cubierta Luis Puig de Valencia el primer fin de semana de marzo.

En este Campeonato de Pruebas Combinadas de la Región de Murcia también participaron Guillermo Zamora, Iván Pedro Cánovas, Bruno Rodríguez, Claudia Chamarro, Wiam Hassouni, Sara Ruiz, Pablo Hidalgo, Carlos Olmos, Dayana Gaspar, Elena Abrejo, Lucía Barqueros, Lola Munuera, Verónica Sánchez y Alba Serrano. Todos ellos, deportistas del Club Atletismo Alhama.