Agónica victoria de los infantiles CB Alhama (67-65)

lunes 27 de noviembre de 2023, 15:48h

Agónica victoria de nuestros infantiles en la prórroga, que sirve para poner el 4-2 en la clasificación y permite seguir luchando por los puesto de "cabeza".

El equipo azulón, tuvo que remar a contracorriente, para ganar un partido donde los visitantes pusieron el ritmo en todo momento.

Desde el principio, los murcianos marcaron el "tempo" en cuanto a lo que la intensidad respecta, dominaron el rebote y superaron con facilidad en el uno contra uno a los jóvenes "Cabezos". Esta diferencia de intensidad se reflejaría al descanso, con un marcador de 21 a 40, que parecería definitivo.

Los alhameños nunca perdieron la esperanza y consiguieron la remontada, en una segunda parte donde se subió el nivel defensivo y la intensidad en el rebote.

Finalmente, se conseguiría la igualdad a pocos segundos del final, forzando una prórroga, donde los nuestros fueron superiores en el juego y tuvieron más acierto.

Queda aprender de este comienzo de partido tan complicado y esperamos que " Los Cabezos" sigan ofreciéndonos alegrías y mejorando cada día.