Imponente victoria del infantil del CB Alhama (27-70)
Ampliar

Los alhameños se han enfrentado este fin de semana al CB Santomera, con quien han iniciado la segunda vuelta de la fase regular

lunes 30 de enero de 2023, 21:33h

quipo infantil: C.B SANTOMERA 27-70 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Visitaba el club alhameño la localidad de Santomera, iniciando así la segunda vuelta de la fase regular, con la intención de retomar la senda ganadora y seguir compitiendo por los puestos de honor.

El partido comenzó trabado para los gazpacheros, con un ataque muy estático y algo desorganizado, acompañado de una defensa que no estaba al nivel alcanzado en otros encuentros.

Fue en el segundo cuarto, cuando nuestros infantiles imprimieron una marcha más, empezando a construir el "castillo" de la victoria desde la defensa.

Presionaron arriba, forzando robos, sacando rápido de banda y corriendo contraataques, lo que les permitió conseguir ampliar la ventaja, hasta un 14-38 que cerraría el segundo cuarto.

El tercer cuarto fue más de lo mismo en defensa, pese a que los chicos de Santomera salieron muy motivados y con mucha intensidad.

Finalmente, los de Villaolivo consiguieron una abultada victoria, 27-70, que no fue reflejo de los problemas de orden que a veces acusaron.

Se espera mucho de estos chicos que tan bien están compitiendo y esta redacción no puede hacer otra cosa que demandar un alto nivel. Sabemos que seguirán luchando por mejorar y darlo todo.