Los infantiles CB Alhama arrancan la liga con victoria (63-73)
Ampliar

Los alhameños se enfrentaron al Infante este fin de semana, muy motivados y con intensidad

lunes 09 de octubre de 2023, 14:32h

Comienza el equipo de los Cabezos la temporada con victoria (63-73), en un disputado partido de sábado.

Los alhameños comenzaron el partido motivados e intensos, sobretodo en defensa, poniendo en apuros a los valientes jóvenes murcianos. Se distanciaron en el marcador al descanso, fruto de un juego agresivo en 1x1 en ataque.

Tras el descanso, los de azul vieron mermado su ritmo "burbujeante" y los locales subieron el listón, "brindándonos" una meritoria remontada, acompañada de unos "Cabezos" que notaban cada vez más el nerviosismo de los primeros partidos.

En los minutos finales, los infantiles de Alhama supieron mantener la distancia que presentaban y gestionaron bien el marcador, para llevarse la primera victoria en grupo plata.

Buen sabor de boca para nuestro equipo, que espera poder seguir mejorando y aprendiendo cada día y se cada partido.