Derrota del júnior ante el Odilo FC Cartagena

Los jugadores de La Almazara CB fueron superados a nivel físico y de intensidad por los visitantes (64-89)

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 02 de octubre de 2023, 21:43h
Derrota del equipo alhameño en la tercera jornada de la liga junior plata. El equipo de Cartagena ganó con claridad a un equipo local que no supo adaptarse al nivel físico y de intensidad mostrado por los visitantes.

En el primer cuarto el partido estuvo muy igualado. Aunque los cartageneros dominaban el marcador con ventajas cortas, nuestros juniors aguantaban el tipo y eran capaces de terminar el periodo ganando por un punto (17-16).

Sin embargo, en el segundo cuarto la resistencia alhameña sucumbió y el Odilo CF Cartagena pasó por encima nuestro.

El rebote ofensivo fue un problema constante. Los chicos de La Almazara CB Alhama permitían hasta dos y tres oportunidades en cada ataque. Esto, unido a las perdidas de balón, permitía a los visitantes anotar con facilidad y llegar al descanso con una amplia ventaja de 30-46.

En la segunda parte, el equipo intento ajustar tácticamente y recortar distancias en el marcador. De llegar a perder de 22, el equipo redujo la distancia hasta los 10 puntos, pero no pudo con la intensidad y el juego de los de Cartagena.

Al final del partido, justa victoria de los visitantes por 64-89. Mucho que mejorar por parte de los nuestros. A parte de los problemas de rebote y la solidez de nuestro 1x1, seguimos teniendo demasiadas pérdidas de balón y nos cuesta encontrar el jugador libre tras situaciones de 1x1. Esto nos lleva a realizar tiros de bajo porcentaje y perdidas que permiten a nuestros rivales correr y anotar de manera sencilla.

En los partidos complicados, debemos ser más solidos y mejorar en muchos aspectos como, por ejemplo, el tiro libre. Nuestro porcentaje, de tan solo un 56%, tiene que mejorar para hacernos un equipo mas competitivo.

La semana que viene, el equipo visitará al CB Lumbreras, donde esperamos que se vea una mejor versión de La Almazara CB Alhama.