El Alhama CF ElPozo, colista tras la derrota con Villarreal (3-1)

Ampliar

El conjunto azulón recibió un revés en la segunda parte con un cruel 'penalti y expulsión' de Olivia Oprea que mermó en número a las azulonas. Aún así, Carmen Fresneda aprovechó un error de la guardameta para marcar el único gol del Alhama CF

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 13 de marzo de 2023, 15:30h

El Alhama CF ElPozo vuelve a ser colista de la clasificación de la Liga F tras la derrota este domingo en casa del Villarreal CF 3-1. Dos penaltis aventajaron al submarino amarillo en el marcador. El segundo de ellos con un cruel 'penalti y expulsión' al poco de comenzar la segunda parte a Olivia Oprea, recién salida del banquillo.

No obstante, en inferioridad numérica en el terrerno de juego las azulonas no bajaron los brazos. Carmen Fresneda aprovechó un error de la guardamenta del Villarreal CF para marcar el único tanto del Alhama CF ElPozo en el partido.

No fueron pocas las ocasiones de peligro y de gol que tuvieron las de Randri García, sin embargo, en los minutos de descuento Vera Rico (Villarreal CF) sentenció el partido con el 3-1.

Ahora las miras están puestas en el próximo partido del Alhama CF ElPozo contra el Atlético de Madrid, encuentro que se celebrará el próximo domingo 19 de marzo, Día del Padre, a las 18:00 horas en el campo José Kubala.