Sabor agridulce de los senior CB Alhama ante Estudiantes (65-57)
Ampliar

Los alhameños no pudieron consumar la remontada y mantienen el cuarto puesto, empatados a puntos con Cartagena CF y Molina Basket

lunes 06 de marzo de 2023, 13:33h

Derrota del senior masculino en la complicada pista de Estudiantes (65-57). Los alhameños no pudieron sumar una nueva victoria en su visita a Cartagena, contra uno de los equipos con mayor capacidad física de la liga.

El partido comenzó con gran acierto por parte de los locales, y con poca energía por parte de los de construcciones Elevo. Esto hacía que, al terminar el primer cuarto, Estudiantes dominara el marcador 24-12. En el segundo periodo, empezamos a subir nuestro ritmo de juego y a tener mejores sensaciones dentro del partido, pero el juego interior de los locales dominaba el encuentro y nos hacía jugar muy incómodos.

En la segunda parte cambió la cara del equipo. Algunos ajustes defensivos y una mayor energía y lucha por parte de todos los jugadores hicieron que se fuera recortando la distancia en el marcador. De estar 18 puntos abajo, el equipo consiguió remontar y colocarse a cuatro. Sin embargo, la falta de acierto en algunos momentos, nos impidió consumar la remontada.

Finalmente el marcador 65-57, nos deja con un sabor agridulce. Muy buena reacción en la segunda mitad, pero para poder ganar estos partidos, necesitamos mas acierto exterior y más jugadores rindiendo a buen nivel.

A pesar de la derrota, el equipo mantiene la 4º posición en la clasificación, empatados con Cartagena CF, y Molina Basket. La semana que viene comenzamos la segunda vuelta de la fase de ascenso, donde deberemos mostrar nuestra mejor versión para optar a uno de los puestos de final four.