VÍD. Injusto empate para el Alhama CF ElPozo (0-0)

Así ha calificado el resultado el entrenador azulón Randri García tras el partido disputado este sábado en el José Kubala contra el FC Levante Las Planas

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
sábado 04 de febrero de 2023, 16:23h

Más dominio del juego, más ocasiones de gol... pero el marcador no se ha movido en los 90 mintuos (0-0). Un resultado "injusto" en palabras del entrenador del Alhama Cf ElPozo, Randri García, tras el encuentro disputado contra el FC Levante Las Planas en el José Kubala este sábado.

El encuentro comenzó con un homenaje de las jugadoras del Alhama CF ElPozo a su compañera Helena Torres que a causa de una grave lesión en la rodilla se pierde el resto de la temporada. Torres, desde la banda, ha asistido al encuentro contra un FC Levante Las Planas, y sigue a la espera de pasar por quirófano.

La primera parte se desarrolló con gran intensidad por parte del cuadro azulón aunque sin acierto de cara a la portería. En los compases finales el Levante se acercó en varias ocasiones a la portería azulona, pero sin rematar.

En la segunda mitad, tras el paso por vestuarios las azulonas volvieron a dominar pero la falta de acierto de cara a la portería rival, brillantemente defendida este sábado por Laura Coronado, ha sido determinante.

El entrenador azulón, Randri García, reconoce no estar contento con el resultado que considera "injusto" por las ocasiones de gol que ha tenido el Alhama. Además, la pugna por la supervivencia en la categoría en esta segunda vuelta será feroz por lo que cada partido será una final.

García ha realizado algunos cambios tras el paso por vestuario como ha sido Carmen Fresneda, Daniela Arques y Jade Boho. Todas ellas vienen sufriendo diferentes dolencias que hacían necesario evitar una sobrecarga muscular.

Por otra parte, ya se conoce la próxima cita de la Copa de la Reina. Este viernes se conocía al rival: la UDG Tenerife y el partido será en el José Kubala el martes 7 de marzo a las 17:30 horas.