¡Eureka! Aires de victoria en el Guadalentín (1-0)
Ampliar
(Foto: @alhamaelpozo)

El Alhama CF ElPozo suma su primera victoria en casa tras un espectacular tanto de Lena Pérez en un saque de córner. La guardameta Laura Martínez salvó el triunfo frente a la UDG Tenerife

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
sábado 19 de noviembre de 2022, 15:12h

El Alhama CF ElPozo ha logrado este sábado su primera victoria en la Primera División frente a la UDG Tenerife (1-0). El tanto ha sido obra de Lena Pérez en los mágicos saques de córner del conjunto azulón en el minuto 38 de la primera parte.

El viento ha sido el protagonista, no obstante, de la jornada. Ha complicado las cosas a ambos conjuntos sobre el terreno de juego en el Guadalentín.

El Granadilla quería arrancar ese valioso empate, pero finalmente no pudo. Los últimos minutos del encuentro fueron especialmente tensos. Las tinerfeñas tuvieron dos grandes ocasiones de marcar, y nuevamente la guardameta azulona Laura Martínez obraba el milagro y salvaba la victoria para el Alhama.

Las azulonas salen así del último puesto de la clasificación con esos tres primeros puntos ganados este sábado en el Guadalentín. Al finalizar el encuentro la celebración no se ha hecho esperar y las azulonas se han abrazado entre ellas y con un emocionado entrenador, Randri García.