• Pedro Orcajada 'Petrovic' en la liga TTF

• Pedro Orcajada 'Petrovic' en uno de sus podios de la TTF 2

• Pedro Orcajada 'Petrovic' en uno de sus podios de la TTF

• Pedro Orcajada 'Petrovic' entrando en meta en Valle Trail, prueba de la TTF

El Trail Tour FAMU 2022 ha finalizado y, con ello, la clasificación general de esta liga de carreras de trail se ha dado por cerrada con excelentes resultados para el corredor ‘COYM’ Pedro José Orcajada, conocido por todos como ‘Petrovic’.

Dieciséis pruebas componen esta exigente liga que, durante todo el año 2022, ha recorrido las montañas de la Región de Murcia. En doce de ellas ha participado el corredor alhameño ‘Petrovic’ logrando hacer podio en todas, logrando subir a lo más alto del podio en varias ocasiones y sumando una buena cantidad de puntos prueba tras prueba para proclamarse subcampeón de liga en la clasificación general y, a su vez, campeón de la liga en categoría Máster 45.

Un año espectacular para Pedro que aún acaba ya que, a la espera de resultados en la liga de Carreras por Montaña FMRM, todavía puede darnos grandes alegrías.