Derrota para el Alhama CF ElPozo ante el Barcelona FC (4-0)
Ampliar

Agrio partido para las azulonas que en la segunda parte se quedaron en diez con la expulsión de Zaira, tras ver dos amarillas. Los goles, de Pina, Salma, Bruna y Oshoala

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
sábado 10 de diciembre de 2022, 22:14h

El Barcelona FC ha ganado con soltura al Alhama CF ElPozo (4-0) en el partido disputado este sábado en el estadio Johan Cruiff.

Las azulonas se vuelven de vacío con un marcador desfavorable y abultado, pero que pudo ser mayor dadas las ocasiones que las catalanas generaron en el encuentro. No fue así, y la portería defendida por Laura Martínez encajó los tantos de Claudia Pina (5'), Salma Paralluelo (30') en la primera mitad y tras el paso por vestuarios los tantos de Bruna (56') y finalmente de Oshoala (85').

El partido se hizo más cuesta arriba para las azulonas cuando apenas pasados diez minutos de la segunda mitad, Zaira veía la segunda amarilla y con ello la expulsión.

Las catalanas no bajaron el ritmo del partido y las providenciales manos de Laura Martínez evitaron más encajes salvo el de Oshoala que tras muchos intentos finalmente consiguió marcar en la antesala del pitido final.