Estreno en casa de las chicas del CB Alhama (33-68)
Ampliar

La próxima jornada toca descanso y a la siguiente volverán a jugar en el Adolfo Suárez frente a las féminas de Abarán

lunes 24 de octubre de 2022, 19:35h

Las chicas del club, con su debut "en casa", fueron las encargadas de inaugurar la gran jornada de baloncesto que se vivió el domingo en el Pabellón Adolfo Suárez.

El partido empezó con una defensa intensa por la parte local pero que se vio superada en muchas ocasiones por el equipo rival, el cual contaba con dilatada experiencia en la práctica deportiva federada.

Es por ello que nuestras chicas se vinieron abajo en momentos puntuales del partido, cometiendo errores por falta de concentración que causaron una gran diferencia en el marcador al término del tercer cuarto (15-62).

Tras una pequeña inyección de moral "las llamas" se reavivaron y consiguieron ganar el último cuarto 18-6, maquillando así el resultado final y terminando con una sensación positiva.

El fin de semana que viene no habrá partido, por lo tanto, tocará trabajar duro estas dos semanas para recibir, otra vez como locales, a las féminas de Abarán y tratar de lograr ante la afición alhameña la primera victoria.