V/F Salva García gana la carrera con tacones de Librilla

Salva 'Cachinda' y Arturo Soto llegaron a la gran final con los tacones casi intactos en una trepidante carrera que volvió a congregar a un buen número de vecinos

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21

Desde 2019 que se realizara la primera edición de la Carrera con Tacones la pandemia había impedido una nueva edición. Este 2022 ya tocaba y tal ha sido la expectación que la calle Capitán Francisco Melendreras se llenó de público para ver a los corredores volar, casi literalmente, sobre sus tacones de 15 centímetros.

Salva García fue el ganador indiscutible de la prueba cuyo podio lo completaron Salva 'Cachinda' y Arturo Soto.

Este año hubo hasta seis corredores, aunque solo quedaron tres en la final tras las sucesivas eliminatorias.

Sin duda, quien más disfrutó fue el público que ovacionó a sus favoritos y reconoció el esfuerzo realizado por los corredores dando por finalizada la noche de apretada agenda de actividades de este jueves en las fiestas patronales de Librilla en honor a San Bartolomé.