sietediasalhama.com

VÍD. Derrota para el Alhama CF ElPozo ante el Valencia CF (0-1)

"Me voy contento con el equipo. Es una pena el resultado, nos merecíamos al menos el empate", afirma el entrenador azulón, Randri García

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
jueves 18 de agosto de 2022, 14:30h

El Alhama CF ElPozo ha caído este miércoles en el Guadalentín ante el Valencia CF 0-1. El gol fue de Oriana Altuve en el minuto 41 de la primera parte.

Tras el encuentro con uno de los rivales de las azulonas esta próxima temporada en la Primera División, el entrenador Randri García ha destacado el buen desempeño de las jugadoras y la evolución que están teniendo como equipo en esta pretemporada.

Ha reconocido que quedan aspectos por trabajar, pero se ha mostrado muy positivo para la consecución de los objetivos.

"Me voy contento con el equipo. Es una pena el resultado, nos merecíamos al menos el empate", ha afirmado García.

En el lado opuesto de la balanza, las lesiones de Raquel Morcillo y Olimpia que el técnico confía en que no sean graves.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)