FOTOS Dos judokas de Alhama, clasificados a Nacionales

Andrea Ortíz y Francisco Alarcón quedaron primeros en el campeonato regional celebrado este sábado en Alhama, por lo que se ganan el pase al Campeonato Nacional en sus respectivas categorías

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 21 de marzo de 2022, 14:21h

Este sábado el pabellón Adolfo Suárez acogió el Campeonato de Judo de la Región de Murcia infantil y cadete 2022.

La competición estuvo organizada por la Federación de Judo y el Club Judo Alhama, con la colaboración del Ayuntamiento de Alhama de Murcia, y era el último torneo puntuable para formar el equipo que representará a nuestra región en el Campeonato de España de estas categorías.

En la competición participaron 127 deportistas de los mejores clubes de la región, entre ellos 7 judokas del Club Judo Alhama que tuvieron unos buenos resultados.

Entre los locales, cabe destacar la actuación de Andrea Ortiz que logró la 1º plaza por tercera vez consecutiva esta temporada y se clasifica para el campeonato de España. Del mismo modo, Francisco Alarcón realizó un excelente torneo y, en una vibrante final, se impuso al judoka de Archena logrando el primer puesto y la clasificación para el Campeonato de España. Por otro lado, cabe mencionar la plata de Belén Ortiz y los bronces de Paula Pagán y Alfonso Sánchez. Por su parte, Pedro Martínez fue quinto y Javier Francisco García, séptimo.