Al inicio del partido mostraron una pancarta contra la guerra en Ucrania. En el aspecto deportivo el conjunto blanco tuvo que sufrir para llevarse el partido y solo lo sentenciaron cumplidos los 90 minutos. Las azulonas mostraron garra, pero no llegó el ansiado gol

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
martes 01 de marzo de 2022, 23:23h

Fin del sueño de la Copa de la Reina para el Alhama CF ElPozo que ha caído este martes 0-3 ante el Real Madrid CF que solo pudo sentenciar el partido pasados los 90 minutos.

Toda una fiesta de fútbol en el José Kubala que comenzó con un claro mensaje en contra de la guerra en Ucrania.

Las madrileñas tuvieron que sudar la camiseta para poder romper el bloque azulón. Los tantos fueron de Peter Babett (30'), Esther González (90' +3) y de Claudia Zornoza (90'+6 penalti).

El Guadalentín ha sido toda una fiesta con más de 2.300 espectadores en las gradas animando sin parar al Alhama CF ElPozo. Desde varias horas antes del encuentro las inmediaciones del complejo deportivo se han blindado para acoger la eliminatoria de la Copa de la Reina.

Un partido que ha generado mucha expectación por la gesta del Alhama CF ElPozo, líder del Reto Iberdrola, contra un equipo de Primera División como el Real Madrid que ya se va a cuartos.

En las gradas, aficionados de todas las edades, medios de comunicación nacionales, regionales y locales, y el palco de autoridades. Todo lleno ante un encuentro histórico para el club, para Alhama y para la Región.

En el palco de autoridades han acompañado a los representantes del club alhameño y madrileño, los patrocinadores del equipo, la alcaldesa Mariola Guevara, el consejero Marcos Ortuño, el delegado del Gobierno, José Vélez, concejales del equipo de Gobierno.

Al finalizar el encuentro las jugadoras de ambos equipos se han hecho fotos con los aficionados que se lo han pedido así como con las autoridades locales. La alcaldesa Mariola Guevara ha entregado un obsequio a la jugadora blanca, Athenea, como mejor jugadora del partido del equipo visitante.