Nuevo empate del Alhama CF ElPozo ante el Granada CF (2-2)

Ampliar
(Foto: Alhama CF ElPozo)

Las azulonas se adelantaron en el marcador, pero en la segunda parte las granadinas se pusieron las pilas y lograron el reparto de puntos con un empate a dos goles

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
domingo 09 de mayo de 2021, 15:35h

El Alhama CF ElPozo se trae un punto de La Juventud de Granada, tras cosechar un 2-2 ante el Granada CF Femenino este domingo.

Las azulonas se pusieron delante del marcador en la primera parte del partido gracias al gol de Marina Martí en el minuto 38.

El segundo gol para las azulonas lo marcó Andrea Carid en el primer del segundo tiempo, pero pronto las granadinas pisaron el acelerador y en cuestión de diez minutos lograron la igualada en el marcador. Los tantos rivales fueron obra de Laura Requena y Nerea Agüero.

De ahí, al final del partido ninguno de los conjuntos logró dejar el marcador a su favor repartiendo los puntos en tierras andaluzas.