sietediasalhama.com
Derrota de los carpinteros frente al CB Beniel (49-62)
Ampliar

Nuestros senior tuvieron muchos problemas para meter canasta, aspecto totalmente determinante para este deporte

martes 05 de abril de 2022, 14:37h

Inicio intenso, dominio en la primera parte, mal tercer cuarto y derrota de los carpinteros frente a Beniel (49-62).

Tras un buen comienzo de los Pololos gracias a la corrección de detalles defensivos éstos se situaban por delante en el marcador en la primera parte, con un dominio en ambas partes del campo. Se defendía y se corría, pero algo cambió en la dinámica del partido y los visitantes impusieron una defensa férrea gracias a su centímetros en la pintura.

La ventaja llegó a rondar los 20 puntos para los visitantes. Nuestros senior tuvieron muchos problemas para meter canasta, aspecto totalmente determinante para este deporte. No se bajaron los brazos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)